Momentos da Cris

segunda-feira, 29 de outubro de 2007

Crumble de Banana e Côco

Aqui está...eu disse que vinha já a seguir, experimentem, é óptimo ainda morno ou simplesmente frio.



Fiz a receita conforme está no livro, com pequenas aterações, alterei a quantidade das bananas, usei 6 bananas e o açucar amarelo.

Ingredientes

12 bananas

180gr de manteiga

160gr de açucar

150gr de farinha

80gr de côco ralado

Preparação

Numa frigideira grande e anti-aderente de preferência, colocar 20gr de manteiga e 40gr de açucar, juntar as bananas e fritar até caramelizar.

Misturar na batedeira a manteiga, o açucar, a farinha e o côco, até parecer areia grossa.

Dentro de um prato untado com manteiga colocar as bananas caramelizadas e cobri-las com a mistura, levar ao forno 30 minutos ou até dourar.

Notas: As 6 bananas deram para duas tacinhas igual a que está na foto





Mais um livro...


Abri o livro, folheei-o e gostei, tem receitas que poderão ser bastante agradaveis, mas o que mais me chamou a atenção foi um Crumble de Banana e Côco e um Banana Cake, não resisti é que eu adoro esta fruta...banana e canela, são a minha perdição!!!
E...para começar...o Crumble de Banana e Côco, vem já a seguir!!!

hits.