Momentos da Cris

sábado, 1 de novembro de 2008

Sopa de Espinafres com Cubos de Abóbora e Massinhas

A Sopa é um dos meus pratos preferidos, gosto de todas... se houver sopa eu não resisto e como um prato cheio. Quando a faço como disse não resisto e quase sempre tenho que a provar assim que a termino de fazer, seja a que horas for....
E agora com este tempo frio, nada mais aconchegante que uma sopa bem quentinha!!!!

Ingredientes
1 molho de espinafres
1 batata média
1 alho françês
2 courgetes
3 cenouras
250 gr de abóbora sem casca
2 colheres sopa de massinhas(tipo pevides)
Azeite a gosto
Sal q.b
Preparação
1- Comece por descascar e cortar aos cubos a batata, alho françês, courgete e as cenouras. Coloque tudo dentro de uma panela e cubra os legumes com água, leve a cozer.
2- Enquanto os legumes cozem arranje e lave os espinafres e a abóbora, esta ultima corte-a em cubos +- grandes, reserve.
3- Depois dos legumes cozidos, triture-os com a varinha mágica e volte a colocar a panela ao lume e aguarde que o puré de legumes ferva. Assim que começar a ferver junte os espinafres e a abóbora em cubos, mexa um pouco para envolver e por fim junte as massinhas.
4- Quando voltar a ferver tempere com o azeite a gosto e sal. Deixe cozer durante 15 minutos.

hits.