Momentos da Cris

domingo, 22 de outubro de 2006

Bons ingredientes para saborosas receitas

Da esquerda para a direita:

*Vinagre Balsâmico
*Vinagre de Vinho (Herdade do Esporão)
*Molho Pesto
*Pasta de Azitona Preta
*Ameixas de Elvas em Calda (muito boas para acompanhar a Cericaia)

Em cima:

*Bisque de Lagosta
*Tostas Finn Crisp
*Mini Cups

2 Comments:

Anonymous Anônimo said...

Olá, Cris
Desejo que o seu blogue seja fonte de alegria e de prazer para si. Para mim 'a minha cozinha' é tudo isso e ainda mais um escape às preocupações do dia a dia.
Felicidades! Vou colocá-la nos meus links.
Um bj
Filomena

4:41 PM  
Blogger Fezoca said...

Cris, eu nao vivo sem essas finn crisps, que como com tudo! pra mim sao as melhores. uma delicia! :-) beijos!

5:58 PM  

Postar um comentário

<< Home

hits.