Tão Saborosos!!!!
Cá em casa temos comido muitos morangos, duas a três vezes por semana. Prefiro quase sempre prepará-los com açucar amarelo e sumo de laranja, ficam óptimos, mas ontem deparei-me com um pacote de natas Longa Vida (as minhas preferidas) no frigorifico, faltando poucos dias para terminar o prazo...não pensei duas vezes e disse para com os meus botões:
Hoje para sobremesa vamos ter morangos com chantilly!!! humm :0)
Morangos, natas batidas, açucar e açucar baunilhado, uma pitada de canela
6 Comments:
Tenho de ir dar uma volta ao quintal alentejano dos meus sogros para roubar alguns... Que delícia! :-)
Para quem acabou de jantar como eu esta sobremesa vinha mesmo a calhar. Mmmmmmmm, que delícia! :-)
pra mim essa eh a melhor versao! ;-)
beijaooo, Cris!
Açúcar amarelo???
Para mim é uma sobremesa inigualável. Deliciosa.
Oi, Cris. Minha primeira vez deixando um recado aqui... mas já me simpatizei pelo fato de vc tb ser apaixonanada por morangos... EU ADORO! Minha versão prática é aquela que os deixa imersos em açúcar comum masserando até soltarem uma aguinha. A;i pode comer com o que quiser: creme de leite (natas...), sorvete, frutas, iogurte.. Um beijo!
Postar um comentário
<< Home