Momentos da Cris

domingo, 17 de fevereiro de 2008

Ovos Mexidos com Espargos Verdes

Receita fácil e agradavel para um lanche ou uma refeição ligeira.

Ingredientes:
1 fatia de pão Alentejano
2 ovos
Azeite q.b.
Espargos verdes q.b.(usei de frasco)
1 fatia de queijo
Oregãos p/ polvilhar
Preparação:
Bata o ovos levemente, tempere com sal e pimenta moída na altura. Numa frigideira aqueça o azeite, salteie os espargos já cortados durante alguns minutos, reserve.
No azeite que ficou dos espargos(se necessário junte mais um pouco) junte os ovos e mexa, quando estiverem quase prontos junte os espargos e envolva mais um pouco.
Torre a fatia de pão e de seguida coloque a fatia de queijo e por cima os ovos mexidos.
Acompanhei com sumo de laranja natural. Foi um lanche reconfortante.

Marcadores: ,

5 Comments:

Blogger risonha said...

para mim nem era preciso mais para o jantar... está com um ar delicioso e muito ligeiro

9:26 PM  
Blogger Marizé said...

Que maravilha, adoro a combinação ovos e legumes.

Beijocas

12:25 PM  
Blogger Luciana Macêdo said...

Comidinha rápida. Tudo de bom!
Bjs!

10:55 AM  
Blogger Laranja com Canela said...

Que delícia. Adoro.

12:30 AM  
Anonymous Anônimo said...

rayssa esse é o meu nome karla rayssa matos de sales

2:01 AM  

Postar um comentário

<< Home

hits.