Ovos Mexidos com Espargos Verdes
Receita fácil e agradavel para um lanche ou uma refeição ligeira.
1 fatia de pão Alentejano
2 ovos
Azeite q.b.
Espargos verdes q.b.(usei de frasco)
1 fatia de queijo
Oregãos p/ polvilhar
Preparação:
Bata o ovos levemente, tempere com sal e pimenta moída na altura. Numa frigideira aqueça o azeite, salteie os espargos já cortados durante alguns minutos, reserve.
No azeite que ficou dos espargos(se necessário junte mais um pouco) junte os ovos e mexa, quando estiverem quase prontos junte os espargos e envolva mais um pouco.
Torre a fatia de pão e de seguida coloque a fatia de queijo e por cima os ovos mexidos.
Acompanhei com sumo de laranja natural. Foi um lanche reconfortante.
5 Comments:
para mim nem era preciso mais para o jantar... está com um ar delicioso e muito ligeiro
Que maravilha, adoro a combinação ovos e legumes.
Beijocas
Comidinha rápida. Tudo de bom!
Bjs!
Que delícia. Adoro.
rayssa esse é o meu nome karla rayssa matos de sales
Postar um comentário
<< Home